03-07-2022, 08:39
(03-07-2022, 00:36)MotorHooligan escribió: Buena cosecha
Yo me he tenido que conformar con esto
Si tienes buen clima y agua no tienen nada que ver con los del super, pero cuando empieza a dar salen kilos a mansalva. Llevo dos semanas hinchandome a comer y al final he optado por congelarlos al vacío y con limón para que no se oxiden
¡Aguacates! Con lo que me molan en la ensalada y lo nutritivos que son. Lo de envasar al vacío y congelar, lo mejor que puedes hacer. Luego tienes para todo el año.
Con el aguacate no sé, pero con los pimientos y con los tomates, por decir algo, lo que hacemos es triturarlos y guardarlos en un bote al baño maría, con un poquito de aceite encima. Los típicos botes de cristal de zumos y esas cosas, nos los regalan de una cafetería de al lado de casa. Cuando oyes "clac" es que han hecho vacío. Luego almacenas y listo. Bien hecho te duran años.