03-07-2022, 16:51
(Última modificación: 03-07-2022, 16:53 por MotorHooligan.)
(03-07-2022, 13:20)Stig's Cousin escribió: Foroverduleros, más bien . Mientras sea de buen rollo, Foroloquesea.
Como siempre depende del clima. Aquí olivos no verás, por decir algo. Plantamos uno en la finca de un colega hace como 30 años y ahí sigue, gritando me mueeeero .
Ayer me ofreció un castaño un amigo. Tal vez me lo traiga, no sé.
Saludos para todos.
Yo creo que al final abrimos un hilo de cocina.
Le pongo a usted mi comida de hoy
Chuletas de cochinilla acompañadas de risotto de boletus al vino blanco y queso de oveja. Por supuesto hecho en sartén de acero inoxidable SIN ANTIADHERENTE. Uso normalmente las de hierro mineral, pero con vino/tomate o alimentos ácidos mejor acero porque le quitas el curado
Y para @Alberto_92 una receta con aguacate que me encanta
programa para ver imagenes png
Aguacate, y piña bien mezclado con salmón ahumado y unas colas de langostinos
Esta más bueno de lo que parece