13-10-2017, 10:55
Mi padre durante muchisimo tiempo ha hecho patxaran, y yo alguna vez que otra, tambien he hecho. Pero hace ya unos añitos que ninguno de los dos hacemos.
Mi padre solia hacerlo con una mezcla de anis y aguardiente (fifty-fifty), endrinas y unos granos de cafe. Y asi salia de fuerte como salia... rico, pero capaz de tumbar a un toro.
Yo al mio le echaba una rama de canela... y le daba un toque muy peligroso. Porque seguia estando tan fuerte como el de mi padre, pero mas suave de sabor, por lo que la tumbada que te daba era epica.
Pero como digo, hace a unos añitos que no hacemos...
Mi padre solia hacerlo con una mezcla de anis y aguardiente (fifty-fifty), endrinas y unos granos de cafe. Y asi salia de fuerte como salia... rico, pero capaz de tumbar a un toro.
Yo al mio le echaba una rama de canela... y le daba un toque muy peligroso. Porque seguia estando tan fuerte como el de mi padre, pero mas suave de sabor, por lo que la tumbada que te daba era epica.
Pero como digo, hace a unos añitos que no hacemos...